Quartiersflohmarkt und Begegnungsfest im Salzäcker
Samstag, 25. Juni 2022

Stöbern, sich anregen lassen, Raritäten finden, Nachbarn treffen, neue Leute kennenlernen, das ist das Motto des Quartiersflohmarkts und Begegnungsfestes im Quartier Salzäcker in Möhringen. Den Auftakt bildet um 13 Uhr der Flohmarkt, der in den Straßen des Quartiers Salzäcker stattfindet und von Privatpersonen mit Verkaufsständen gestaltet wird. Auf dem Schulhof der Salzäckerschule findet ein Spielsachenflohmarkt statt, wo Kinder ihre liebgewonnenen Utensilien anbieten.

Ab 14 Uhr lädt die AWO Seniorenzentrum und Begegnungsstätte Salzäcker zu Eis, Kaffee und leckerem Kuchen ein. Die Mitarbeitenden der Kinderkirche bieten ab 15 Uhr ein unterhaltsames Kinderprogramm an. Um 17.30 Uhr gibt es rund um die Auferstehungskirche Leckeres vom Grill (u.a. ein Spanferkel). Die Möhringer Band „Volle Lotte“ sorgt mit Livemusik für gute Stimmung und Unterhaltung.

Das Anliegen der Initiatoren dieser Veranstaltung ist, dass Begegnungen und sich Treffen wieder möglich sind. Das AWO Seniorenzentrum/ Begegnungsstätte und die Kirchengemeinde freuen sich auf ihren Besuch.

Standorte der Aktivitäten

Spielsachenflohmarkt: 13:00–14:30 Uhr

auf dem Schulhof der Salzäckerschule

Kaffee und Kuchen: 14:00 – 17:00 Uhr