Treff am Turm - Kurse

Kurz-Übersicht aller Kurse    |    Details zu allen Kursen auf einer Seite

Nachhaltig kochen und genießen (Kurs-Nr. 21928)


21928.jpg

Nachhaltige Ernährung mit saisonalen, regionalen und fair gehandelten Produkten schließt den Genuss nicht aus.

Wie funktioniert nachhaltig kochen? Auf was sollte ich achten? Was sind die vier Dimensionen der Nachhaltigkeit beim Essen?

All das wollen wir nicht nur in grauer Theorie besprechen, sondern ganz praktisch an diesem Abend ausprobieren. Wir wollen gemeinsam einige schmackhafte Gerichte mit den oben genannten Kriterien kochen.


Datum:
8. November 2019
Zeit:
17:30 - ca 20:30 Uhr
Ort:
Auferstehungskirche, Clubraum und Küche
Referentin:
Diakonin Birgit Keyerleber
Teilnehmer-Gebühr:
7 € (+ Lebensmittel nach Verbrauch (ca. 15 Euro))
Anmeldung:
Der Anmeldezeitraum ist leider bereits abgelaufen. Evtl. können Sie sich im Gemeindebüro noch nachmelden.
Teilnehmer-Anzahl:
6 - 12 Teilnehmer