Anmeldung zum Orgelkonzert

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen kann nur eine begrenzte Anzahl von Personen an den Gottesdiensten und Konzerten zur festlichen Einweihung unserer neuen Orgel in der Martinskirche teilnehmen. Wir bitten Sie um ihr Verständnis.

Um an den Gottesdiensten und Konzerten, zu denen wir Sie herzlich einladen, teilnehmen zu können, benötigen wir allerdings unbedingt Ihre Anmeldung. Falls die derzeit zulässige Platzanzahl erschöpft sein sollte, nehmen wir Sie automatisch auf eine Warteliste, da sich ja bis zum 5. Juli weitere Lockerungen hinsichtlich der Besucherzahlen ergeben könnten.

Aktueller Stand der Anmeldungen

Einweihungskonzert am 5. Juli um 18:00 Uhr:

Die Plätze für dieses Konzert sind leider bereits alle vergeben. Bitte melden Sie sich für das Konzert am 12.07. an.

Einweihungskonzert am 12. Juli um 18:00 Uhr:

Weitere Konzerte finden am 19. und 26. Juli sowie nach den Sommerferien statt.

Angaben zur Anmeldung

Zur Durchführung der Veranstaltungen zur Einweihung der neuen Orgel in der Martinskirche sind die Angaben auf dieser Seite (soweit Pflichtangaben) erforderlich. Pflichtangaben sind in rot markiert. Weitere Informationen zum Datenschutz, insbesondere bei der Erhebung, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sollten Sie mehr Plätze benötigen, füllen Sie das Anmeldeformular bitte ein zweites Mal aus.